Ангелина Веретенникова (klina) wrote in dom_na_puti,
Ангелина Веретенникова
klina
dom_na_puti

Небо мне на голову...

Шло время… Мы как раз только-только познакомились с Олечкой. Но произошло это не сразу. Хотя перемены уже замаячили где-то там на горизонте...
…Как-то, однажды в августе 2002 года, когда я была с друзьями на Новотроицком водохранилище, мы с Пушистиком сидели на пирсе и беседовали. Мне было очень плохо. Впервые в тот вечер задумалась: «А куда же я собственно иду?». И отчетливо чувствовала, что лечу по жизни не разбирая дороги, не обращая внимания на чужую боль, на чужие чувства. Я просто начала уставать от жизни. В этой бешеной гонке за адреналином, за новыми впечатлениям - просто забыла о том, кто я есть на самом деле. Я поняла, что пресытилась всем – экспедициями, бесконечными путешествиями, новыми местами и впечатлениями, новыми знакомствами, мужчинами и поклонниками. Меня уже трудно было чем-либо удивить. И именно это обстоятельство меня пугало больше всего.
Говорили мы тогда с Пушистиком совсем немного, но до сих пор помню свои слова. Болтая голыми лодыжками в мутной озерной воде и глядя на заходящее солнце, неожиданно для себя самой сказала:
- Ир, а знаешь, я чувствую перемены. Скоро моя жизнь сделает большой поворот и все-все изменится. Не знаю что конкретно и в какую сторону, но изменится… чувствую.
Не помню точно, что она ответила мне на это, но эти слова, сказанные как бы невзначай, оказались пророческими. Может поэтому, я их помню до сих пор.
А перемены не заставили себя ждать. Ровно двадцать второго сентября две тысячи года у меня произошла встреча, повернувшая мою жизнь на сто весемьдесят гразусов. По-новому взглянула на ВСЕ. И увидев себя со стороны, поняла, что, если я не начну изменяться, то приду в тупик, впрочем, как и большинство.
И я стала меняться...
Subscribe

  • Отдельный блог ?

    Как вы смотрите на реинкарнацию Дома-на-перекрестке как отдельного standalone блога ? Например на платформе Wordpress ? Возможностей - несравненно…

  • А давайте определимся с настоящим...

    В плане физической географии.. меня поросто любопытсво раздирает кто из ДОМА нашего куда уметелил. Ведь не все же остались там и не все в Ставрополе.…

  • Эпиграф к Дому-на-Перекрестке

    …Не листайте эти страницы в тщетной надежде отыскать крохи правды о мире – ибо правды здесь нет, и мира этого нет, а есть лишь боль и память, память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments