Ангелина Веретенникова (klina) wrote in dom_na_puti,
Ангелина Веретенникова
klina
dom_na_puti

Развалины... Почему?

Наш дом уже не тот. И можно было бы этому только порадоваться, поскольку любое изменение чего-либо с течением времени означает только то, что это что-либо еще живо. Но сейчас мне почему-то совсем не хочется радоваться. Потому что это уже не тот Дом на перекрестке, это уже вообще не дом, а так... скорее нечто... Писать здесь историю того, что было? История ушедшая в прошлое в онлайновом журнале... Зачем?..
Зачем раскапывать руины или, наоборот, их воскрешать или, что еще хуже, говорить, что это не развалины вовсе.
Все, кто когда-то жили в этом Доме теперь где-то... сами по себе. Небольшими группками. Кучками. Кусочками. Или просто ушли.
И ошибкой и самообманом было бы считать, что вернутся. Да! Конечно вернуться. Но только возвращаться уже некуда. И от этого немного печально.
Все мы изменились. Меня недавно те, кого считали своими, обвиняли и возможно продолжают обвинять именно в этом. Что изменилась, что стала москвичкой, что стала "лучше их", что "люблю животных и неуважаю людей"... Но это сказали не телюди, не те кто был в этом доме. Не те...
А те, кто были там... хм...
В общем, ничего веселого...

Subscribe

  • Отдельный блог ?

    Как вы смотрите на реинкарнацию Дома-на-перекрестке как отдельного standalone блога ? Например на платформе Wordpress ? Возможностей - несравненно…

  • А давайте определимся с настоящим...

    В плане физической географии.. меня поросто любопытсво раздирает кто из ДОМА нашего куда уметелил. Ведь не все же остались там и не все в Ставрополе.…

  • Эпиграф к Дому-на-Перекрестке

    …Не листайте эти страницы в тщетной надежде отыскать крохи правды о мире – ибо правды здесь нет, и мира этого нет, а есть лишь боль и память, память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment